переработке
1Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения: Учебное пособие , Сон К.Н. (2018)
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса… 704 руб2Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие , К. Н. Сон, В. И. Родин (2016)
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса… 439 руб3Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения Учебное пособие , Сон К., Родин В. (2014)
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса… 439 руб4Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения: Учебное пособие , Сон К.Н. (2016)
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса… 911 грн (только Украина)5Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения , К. Н. Сон, В. И. Родин, Э. В. Бесланеев (2013)
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная… 1258 руб6Грибы. Иллюстрированное руководство по сбору, переработке, хранению , Анна Романова (2014)
Эта книга – подробное руководство для начинающих и опытных грибников, которое содержит 350 подробных… 199.9 руб электронная книга7Грибы. Иллюстрированное руководство по сбору, переработке, хранению , Анна Романова, Алла Булатова (2014)
Эта книга - подробное руководство для начинающих и опытных грибников, которое содержит 350 подробных рисунков… 547 руб8Полная энциклопедия животноводства. Справочник-пособие по разведению, содержанию и переработке , Отсутствует (2015)
Энциклопедия содержит полезную информацию об особенностях пород, содержании, кормлении и разведении… 98 руб электронная книга9Полная энциклопедия животноводства. Справочник-пособие по разведению, содержанию и переработке , Бойчук Ю. (2015)
Фермерское животноводство становится все более популярным, ведь оно позволяет не только всегда иметь… 164 руб10Грибы Иллюстрированное руководство по сбору переработке хранению , Романова А., Булатова А. (2014)
Эта книга - подробное руководство для начинающих и опытных грибников, которое содержит 350 подробных рисунков… 618 руб