заправочный
51ЗАПРАВЛЯТЬ — ЗАПРАВЛЯТЬ, заправить что куда, во что; что чем; поправлять, исправлять, вкладывая или вставляя вещь на свое место; приправлять пищу, еду; сдабривать. Управлять, распоряжаться чем; начать править, ·т.е. взыскивать. Заправить оглобли в завертки,… …
52ТРАКТОРНЫЙ ПАРК — тракторное х во МТС и совхоза, разбивается по тракторным бригадам, выполняющим необходимую работу в сочетании с живой тяговой силой. Каждый трактор закрепляется за 2 трактористами. Несколько трактористов, соединенных в бригаду для работы на… …
53щи — Основное, классическое русское национальное горячее суповое блюдо. Главная особенность щей, отличающая их от всех других блюд, это их абсолютная неприедаемость. Щи могут потребляться ежедневно, но тем не менее не приедаться. Это… …
54Светофор — У этого термина существуют и другие значения, см. Светофор (значения). Светофор …
55Асбест (город) — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей. У этого термина существуют и другие значения, см. Асбест (значения) …
56Внекорабельная деятельность космонавтов (таблица) — Основная статья: Выход в открытый космос Содержание 1 Введение 2 Выходы с 1 го по 50 й (1965 1984 годы) …
57Точка Лагранжа в художественной литературе — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей. Основная статья: точка Лагранжа Авторы, пишущие в жанре научной фантастики, не могли обойти стороной такой объект, как точка… …
58Ан-12 — Ан 12 …
59Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …
60Борщ — У этого термина существуют и другие значения, см. Борщ (значения). Борщ …