вялить
1Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Агафья Звонарева (2012)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 33.99 руб электронная книга2Вяленые фрукты и овощи , А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов (1984)
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них… 280 руб3Рыбацкая кулинария , Хлебников В. (2014)
Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть… 23 руб4Рыбацкая кулинария , В. Хлебников (2014)
Рыбная ловля - это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть… 30 руб5Консервируем мясо, рыбу, птицу (2015)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные… 143 руб6Консервирование и заготовки (2004)
В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить… 294 руб7Домашние заготовки по старинным и современным рецептам , С. О. Ермакова (2011)
В книге представлено множество старинных и современных рецептов заготовок разнообразных продуктов. Вы… 140 руб8Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление , Зорина Анна (2017)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 118 руб9Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование , Анна Зорина (2016)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 65 руб10Вяленые фрукты и овощи , А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов (1984)
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них… 80 руб
- 1
- 2